السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سمك بدقيق البرتقال
المقادير :
2 سمك فيليه.
1 ملعقة كبيرة زيت.
ملح و فلفل .
1 كوب قشر ليمون جاف مطحون.
1 كوب قشر برتقال جاف مطحون .
2/1 كوب شبت مفروم .
1 ملعقة كبيرة بابريكا .
2 ملعقة كبيرة زيت .
بشر برتقال ، رمان ، فستق للتزيين.
الطريقة :
يُغسل السمك و يُشطف و يُجفف ثم يُدهن بالزيت.
يُتبل السمك بالملح و الفلفل.
يُخلط بودرة الليمون مع الشبت ثم يُغطي به قطعة من السمك.
يُخلط بودرة البرتقال مع البابريكا و يُغطي به قطعة السمك الثانية .
يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُحمر السمك من الناحيتين.
يُرفع السمك ثم يُوضع في صاج ثم يُوضع بالفرن حتي تمام النضج.
يُقدم مع أرز ببشر البرتقال و يُزين بالرمان و الفستق المجروش
اقلبوها كترااااااااااااااااااااااااااااااا