دجاج كنتاكي
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب ونصف دقيق مكعب ماجي بيضتين مخفوقتين جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي بهارات ايطالية ويمكن استخدام البهاراالمتاحة بدلا منها
الطريقة:
نخلط الحليب والبيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق والبهارات الايطالية ومغلف الشوربة المجفف(مكعب ماجي) نغمس الدجاج في الحليب ثم في خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة أو نصف ساعة ثم يقلى لمدة25-30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف ويقدم.
ممممممممم
شو زاكي
تحياااتي يا قلوووب