منتديات همسة القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسة القلوب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عالم الرومانسية
مشرف
مشرف
عالم الرومانسية


عدد الرسائل : 400
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

الكنافة بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبنة   الكنافة بالجبنة Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 11, 2007 4:22 pm

الكنافة بالجبنة


الكنافة بالجبنة 1188457259shams




الكنافة بالجبنة اليوم ألذ وصحتين وعافية








المقادير:
1 كيلو كنافة.
نصف كيلو جبنة بلدي.
1 كأس سمن.
3 ملاعق سمن بري أو زبدة.
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
طريقة التحضير:
ضعي الكنافة في صينية أو طبق كبير، فككيها عن بعضها لتصبح شعيرات متفرقة.
تقطع الكنافة باليد قطعاً صغيرة بعد رشها بالسمن. تدهن الصينية بالسمن، ثم يوضع نصف الكنافة في الصينية بحيث تغطي قاعها براحتي اليد.
افركي الجبن أو افرميها في الفرامة اليدوية ثم اخلطيها مع الهيل، غطي وجه الكنافة بالجبنة، افردي باقي الكنافة على الجبنة بحيث تغطي الوجه تماما.
اضغطي عليها براحتي اليد جيدا.
رشي عليها ملعقتين من السمن البري على وجه الكنافة. توضع الصينية فوق نار متوسطة وتدار فوق النار دائرة حتى تحمر الطبقة السفلى من الكنافة.
تقلب الصينية بانتباه على ظهر صينية ثم تنظف الصينية من بقايا الكنافة وتدهن بملعقة السمن البري.
أعيدي الكنافة إلى الصينية الأصلية باحتراس.
ضعيها على النار وتدار الصينية فوق النار دائريا حتى الطبقة الأخرى، انزليها من على النار، ثم أضيفي إليها الشيرة وقطعيها حسب رغبتك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جبهة شعبية
مشرف
مشرف
جبهة شعبية


عدد الرسائل : 317
تاريخ التسجيل : 27/08/2007

الكنافة بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبنة   الكنافة بالجبنة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2007 8:23 am

مشكووووووووووووور اخى

على هالموضوع الحلو

تحياتى الك بتمنى الك المزيد من التقدم

جبهه شعبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسة القلوب :: المنتديات النسائية :: المطبخ-
انتقل الى: